調理スタッフ【未経験OK!経験者優遇!星付きレストランの技術を学べる!】

  • 【面接報酬】2,500円
  • 正社員
  • キッチン・調理補助
  • レストラン・専門料理店

トラットリア フェルマータ

給与

月給 200,000円〜 300,000円
試用期間3ヶ月
(期間内の給与は経験・スキルにより考慮します)
試用期間中は日給7,000円~7,500円


最寄駅

戸塚安行駅   徒歩5分 東川口駅   徒歩20分 東川口駅   バス8分


勤務地

埼玉県川口市戸塚境町31-1 


勤務時間

09:30〜23:00
休憩あり
休憩時間:5時間30分
時間外労働:あり
休憩時間:5.5時間

特別休暇
夏期休暇

【店舗の営業時間】
11:30~14:00(L.O)、17:30~21:30(L.O)
定休日:月曜日(祝日の場合は火曜日)

募集要項

●仕事内容
【調理スタッフ 月給25万円~】
今までの経験を考慮して、仕事をおまかせします。

【調理補助・調理見習い 月給20万円~】
未経験でもやる気があれば大歓迎です!

店名のフェルマータとは、北イタリアのアレキサンドリアにあるレストランの名前です。
オーナーシェフである山田は、この星付きリストランテで修行した後、独立しました。
フェルマータはイタリア語でバス停という意味。
皆様がバス停に集うように、フェルマータも皆様の集いの場、憩いの場でありたい、という思いも含まれています。
お客様に添加物の入った食材は提供したくないという理由からパンはもちろん、パスタ、ハム、ベーコン、からすみ、時にはチーズまでできる限り手作りにこだわっています。

パンはイーストを使わず天然酵母を使用。
パスタはその日の天候によって卵、水の量などを調整しています。
具材・ソースとの相性を考えて粉の種類、生地の硬さ、形などを変えて作っています。
ドルチェはジェラートまで全て手作りです。
また全国からこだわって選んだ豪快な肉の炭火焼も自慢です。

将来自分のお店を持ちたい、ベーコンやハムなども自分で作ったものを提供していきたいと言う方にはとてもいい経験を積める仕事場です。
またワインの知識も少しづつ覚えたいと言う方にはワインの試飲会などに積極的に参加できます。
東京の一流レストランテでなくても十分に学べる環境だと自負しています。
オーナーシェフのこだわりある環境で、あなたの技術を磨きませんか?

●仕事のやりがい
・ノルマがないこと
・リピーターが多いこと
・いろいろな食材を自分で作れるようになる
・独立希望に方には活かせることがたくさんある

●応募資格
未経験歓迎
調理経験歓迎
接客経験歓迎
学歴不問

●待遇
昇給あり
賞与あり
雇用保険あり
まかない付き
制服貸与あり
交通費支給